09:06 

Tristesse-Noire
кр. сес. тал.
Это было не начало. Но как мне было уютно в этом огромном черном полотне, которое порывало мою голову и волочилось за мной по земле, точно вороний хвост. Никто не могу видеть, что там под ним. Только моё лицо. Захожу.
Влада: Может это стоить носить не так?
Влада пытается перекинуть кусок полтона на другую сторону, намотать мне на шею.
Влада: Ох! Здравствуйте! (входит мужчина)
Мне пора идти. И я иду по рыжей пустыне. Я уже и не помню как называлась та местность. Как-то коротко и звучно, в три сонные буквы. За мной увязывается пламенеющее существо, в нем столько силы и ярко оранжевого, что мне нельзя останавливаться. Я иду точно по дороге и вскоре остаюсь в одиночестве.

Пустыня кончается, точно её обрезали, я оборачиваюсь назад и сквозь высокие деревья вижу, как она раскинулась до самого горизонта. Вижу теплое солнце. Линию зеленой травы, озеро, которые граничат с песками. Мне хорошо, картина настолько красива, что завораживает меня.

Деревянный дом с широкой верандой, тут в тени работают люди, а внутри есть женщина. Он говорит что с тех пор как <...>, кое что изменилось. Да. Мой сон начал вонять. Нет, я не знаю где купить средство от вони в холодильнике.

8.19



URL
Комментарии
2007-05-28 в 22:25 

и пусть нам всем будет хорошо
интересно....
КСТАТИ!!! эта проблема с холодильниками..это наверное вирус...мой воняет а из-за чего не понятно...все свежее...либо это протест либо это намек...

2007-05-29 в 01:41 

Tristesse-Noire
кр. сес. тал.
ailita либо просто холодильник по своей прирое должен вонять.

URL
2007-06-03 в 11:57 

и пусть нам всем будет хорошо
Tristesse-Noire блин...это был гребанный паштет =(

2007-06-05 в 14:05 

Tristesse-Noire
кр. сес. тал.
ailita , вот видишь, у всего есть источник и причина)

URL
2007-06-17 в 21:33 

и пусть нам всем будет хорошо
Tristesse-Noire мне приятней было думать что там умер какой нить домовой...или что-то типо холодильного призрака..вообщем все как всегда тривиально...скука

2007-06-24 в 13:04 

Tristesse-Noire
кр. сес. тал.
...impersonal... , как в фильме "4 комнаты", дети нашли мертвую шлюху под матрасом.

URL
   

Здравствуй, грусть.

главная